ОТЗЫВЫ

В данном разделе каждый посетитель сайта arbaletmagazin.ru сможет оставить отзыв о магазине.




Имя
Email
Ваш отзыв
Изображение
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png
Максимальный размер одного файла: 1047.53 MB
Ян
11 сентября 2018
Здравствуйте, огромное спасибо! Сегодня получил блочный арбалет MK-56, сам прибор отличного качества, инструкция на русском! Очень быстрая доставка 4 дня до Екатеринбурга! Вообще я очень доволен, буду и дальше пользоваться услугами Вашего магазина. Это был не первый мой заказ и Вы как всегда на высоте!

Александр
4 сентября 2018
В первый раз покупал в данном магазине, понравилось внимательное отношение, всё объяснили, подсказали. Все обычно конфликтные вопросы решились без затруднений и быстро. Рекомендую

Сергей
3 сентября 2018
Заказал первый раз в этом магазине, внимательное отношение персонала и профессиональные советы помогли в выборе арбалета. Отправили сразу. Всё в комплекте как и описано . Рекомендую для покупки данный магазин!!!

Ольга
30 августа 2018
Заказала лук на этом сайте в подарок мужу, пока жду доставки. Очень понравилось общаться с менеджером, все подсказали, посоветовали какой лук лучше брать и комплектующие к нему в зависимости от назначения и использования. Доставка не дорогая. Рекомендую всем заказывать здесь.

Александр
25 августа 2018
Заказал лук MK-CBA2, через сутки!!! лук был у меня, доставка через СДЕК, магазин рекомендую, низкие цены, тактичные, грамотные консультанты, быстрая доставка, всем спасибо!

Сергей 2018-06-08 14:56:12
Отзыв:
Получил посылку быстро. Заказывал МК-21 camo (Standart). Сразу вложили ещё 2-е стрелы(итого 4) + воск! Очень доволен приобретением! Всё качественно. Даже коробка радует! Красивая,подарочная. Стрингер для удобства установки тетивы в комплекте. Всё порадовало. Правда спусковой курок при тряске гремит,есть свободный ход, но это легко лечится!!!! Спасибо Вам за оперативность,надёжность и качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью Сергей П. г.Волгодонск

Игорь 2018-06-06 12:04:07
Отзыв:
Спасибо огромное, вчера привезли долгожданный лук Man Kung MK-CBA2 в полной комплектации! Счастью нет предела! Отдельная благодарность вашим специалистам за настройку лука, лег в руку как влитой, только чуть чуть поправил пип-сайт по высоте, в остальном все супер! Еще раз спасибо вам огромное, я рад, что выбрал ваш магазин!

Георгий 2018-05-09 11:42:59
Отзыв:
Хочу поздравить всех с великим праздником Днем Победы! Желаю мира и добра! P.S. Посылку вчера получил, сегодня буду настраивать и пристреливать свою новую игрушку. Спасибо всему коллективу за вашу работу!

Владимир 2018-05-05 11:30:26
Отзыв:
Тоже хочу поблагодарить работников арбалетмагазина за очень оперативную доставку и помощь в выборе лука F179 и аксессуаров к нему. Сегодня ночью оформил заказ на сайте, в 9 утра уже позвонил консультант, все подробно рассказал и объяснил и вот буквально пол часа назад мне уже доставили мой заказ. Очень радует что еще есть такие клиентоориентированные магазины с отличным сервисом и качеством обслуживания.

Олег 2018-05-04 20:11:01
Отзыв:
Сегодня привезли арбалет Жнец 370, а если быть точнее, то арбалет Accelerator 370 в оригинальном исполнении от компании Ek Archery. Заказывал именно европейский вариант, так как у друга есть такой же от компании интерлопер, так вот у моего комплектация намного лучше! На арбалете уже с завода стоят стс-успокоители тетивы, виброгасители на тетиве и плечах. А цена ниже, чем в интерлопере на несколько тысяч. В общем покупкой очень доволен, внешний вид и качество исполнения на очень высоком уровне. Завтра отстреляю, потом еще раз отпишусь. Всем спасибо! P.S. Магазин серьезный, доставка быстрая.

Федор Алексеевич 2018-04-18 13:21:41
Отзыв:
Люблю когда все четко, быстро и слаженно. Магазин хороший, товар качественный, бонусы приятные. Отдельно хочу отметить менеджера Александра, который стойко вынес все мои глупые вопросы, помог настроить лук и дал несколько советов начинающему лучнику. Спасибо всем огромное, я рад что обратился в ваш магазин.

Даниил 2018-04-11 21:12:50
Отзыв:
Хочу выразить благодарность консультанту магазина Сергею, нужно было выбрать хороший и недорогой арбалет на День рождения, сначала хотел покупать МК-300R но оказалось это устаревшая модель и его нет в продаже, что мне и объяснил Сергей. Он предложил ознакомиться с более новой моделью, но бюджет поджимал и она оказалась мне не по карману.В итоге Сергей посоветовал мне арбалет Койот, он мне понравился и я его заказал (ещё и с неплохой скидкой - 800 р). Теперь жду СБ, доставка в Тверь из Москвы всего 950 р. Суть в чём, на протяжении всего выбора я получал грамотную и профессиональную консультацию, не разу за всю консультацию не было ответа "не знаю", и это по истине заслуживает признания! Арбалет заказал также через Сергея, за что ему очень благодарен!!! ( отзыв от человека у которого удался День рождения :) )

Алексей Терехин 2018-04-06 16:54:30
Отзыв:
Спасибо большое, посылку получили все отлично , отдельное спасибо за скидку . Будем и в дальнейшем сотрудничать только с вами.

Илья 2018-03-27 23:12:16
Отзыв:
Очень хороший магазин и грамотные специалисты. Посылки всегда отправляют оперативно и хорошо упакованными. Оформил уже свой 5 заказ и знаю, что все будет в лучшем виде. Так держать ребята, молодцы!

Олег 2018-03-26 19:33:39
Отзыв:
В субботу получил посылку с луком Mankung CBA2 в полном обвесе и стрелами. В итоге все выходные занимался настройкой, пристрелкой и стрельбой в удовольствие. Скажу всем кто раздумывает над покупкой блочного лука, но бюджет не велик, берите CBA2 не сомневайтесь! Это действительно один из лучших луков в бюджетном классе. Были у меня и Ястреб и Хищник и СВ50, поэтому есть с чем сравнить. СBA2 очень достойный лук, если бы на нем была бирка Bear Archery или PSE, я бы и не подумал что это чисто китайский продукт. В общем я доволен как слон, чего и всем желаю!

Александр 2018-03-21 14:39:04
Отзыв:
Получил лук прямо на день рождение!!! Рад очень.. И работа консультантов отличная,и молниеносная!!!! Огромное сибирское спасибо!!!!!

Евгений 2018-03-11 12:51:42
Отзыв:
Я хотел бы поблагодарить консультанта вашего магазина Сергея, очень приятный молодой человек и грамотный специалист. Все подробно рассказал и объяснил, благодаря ему был куплен отличный лук mankung cba2, лук действительно стоит своих денег и даже больше. Очень рад что остановил свой выбор на вашем магазине. Успехов вам и процветания.

Ярослав 2018-03-02 16:43:48
Отзыв:
Сказать что я рад, ничего не сказать. Я просто безумно счастлив!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное, я слышал отзывы, что лук Junxing F163 многие хвалят, но я не ожидал что он будет настолько хорош! И прикладка, и баланс и внешний вид, мне в нем нравится абсолютно все! Спасибо и удачи вам!

Михаил 2018-03-01 18:52:02
Отзыв:
Огромное спасибо магазину и всем причастным! Консультируют настоящие профессионалы, на все вопросы получил грамотные ответы. Утром заказал лук Mankung CBA2, а после обеда мне его уже привезли полностью настроенный! Удачи и процветания вашему магазину!

Сергей 2018-06-08 14:56:12
Отзыв:
Получил посылку быстро. Заказывал МК-21 camo (Standart). Сразу вложили ещё 2-е стрелы(итого 4) + воск! Очень доволен приобретением! Всё качественно. Даже коробка радует! Красивая,подарочная. Стрингер для удобства установки тетивы в комплекте. Всё порадовало. Правда спусковой курок при тряске гремит,есть свободный ход, но это легко лечится!!!! Спасибо Вам за оперативность,надёжность и качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью Сергей П. г.Волгодонск

Игорь 2018-06-06 12:04:07
Отзыв:
Спасибо огромное, вчера привезли долгожданный лук Man Kung MK-CBA2 в полной комплектации! Счастью нет предела! Отдельная благодарность вашим специалистам за настройку лука, лег в руку как влитой, только чуть чуть поправил пип-сайт по высоте, в остальном все супер! Еще раз спасибо вам огромное, я рад, что выбрал ваш магазин!

Георгий 2018-05-09 11:42:59
Отзыв:
Хочу поздравить всех с великим праздником Днем Победы! Желаю мира и добра! P.S. Посылку вчера получил, сегодня буду настраивать и пристреливать свою новую игрушку. Спасибо всему коллективу за вашу работу!

Владимир 2018-05-05 11:30:26
Отзыв:
Тоже хочу поблагодарить работников арбалетмагазина за очень оперативную доставку и помощь в выборе лука F179 и аксессуаров к нему. Сегодня ночью оформил заказ на сайте, в 9 утра уже позвонил консультант, все подробно рассказал и объяснил и вот буквально пол часа назад мне уже доставили мой заказ. Очень радует что еще есть такие клиентоориентированные магазины с отличным сервисом и качеством обслуживания.

Олег 2018-05-04 20:11:01
Отзыв:
Сегодня привезли арбалет Жнец 370, а если быть точнее, то арбалет Accelerator 370 в оригинальном исполнении от компании Ek Archery. Заказывал именно европейский вариант, так как у друга есть такой же от компании интерлопер, так вот у моего комплектация намного лучше! На арбалете уже с завода стоят стс-успокоители тетивы, виброгасители на тетиве и плечах. А цена ниже, чем в интерлопере на несколько тысяч. В общем покупкой очень доволен, внешний вид и качество исполнения на очень высоком уровне. Завтра отстреляю, потом еще раз отпишусь. Всем спасибо! P.S. Магазин серьезный, доставка быстрая.

Федор Алексеевич 2018-04-18 13:21:41
Отзыв:
Люблю когда все четко, быстро и слаженно. Магазин хороший, товар качественный, бонусы приятные. Отдельно хочу отметить менеджера Александра, который стойко вынес все мои глупые вопросы, помог настроить лук и дал несколько советов начинающему лучнику. Спасибо всем огромное, я рад что обратился в ваш магазин.

Даниил 2018-04-11 21:12:50
Отзыв:
Хочу выразить благодарность консультанту магазина Сергею, нужно было выбрать хороший и недорогой арбалет на День рождения, сначала хотел покупать МК-300R но оказалось это устаревшая модель и его нет в продаже, что мне и объяснил Сергей. Он предложил ознакомиться с более новой моделью, но бюджет поджимал и она оказалась мне не по карману.В итоге Сергей посоветовал мне арбалет Койот, он мне понравился и я его заказал (ещё и с неплохой скидкой - 800 р). Теперь жду СБ, доставка в Тверь из Москвы всего 950 р. Суть в чём, на протяжении всего выбора я получал грамотную и профессиональную консультацию, не разу за всю консультацию не было ответа "не знаю", и это по истине заслуживает признания! Арбалет заказал также через Сергея, за что ему очень благодарен!!! ( отзыв от человека у которого удался День рождения :) )

Алексей Терехин 2018-04-06 16:54:30
Отзыв:
Спасибо большое, посылку получили все отлично , отдельное спасибо за скидку . Будем и в дальнейшем сотрудничать только с вами.

Илья 2018-03-27 23:12:16
Отзыв:
Очень хороший магазин и грамотные специалисты. Посылки всегда отправляют оперативно и хорошо упакованными. Оформил уже свой 5 заказ и знаю, что все будет в лучшем виде. Так держать ребята, молодцы!

Олег 2018-03-26 19:33:39
Отзыв:
В субботу получил посылку с луком Mankung CBA2 в полном обвесе и стрелами. В итоге все выходные занимался настройкой, пристрелкой и стрельбой в удовольствие. Скажу всем кто раздумывает над покупкой блочного лука, но бюджет не велик, берите CBA2 не сомневайтесь! Это действительно один из лучших луков в бюджетном классе. Были у меня и Ястреб и Хищник и СВ50, поэтому есть с чем сравнить. СBA2 очень достойный лук, если бы на нем была бирка Bear Archery или PSE, я бы и не подумал что это чисто китайский продукт. В общем я доволен как слон, чего и всем желаю!

Александр 2018-03-21 14:39:04
Отзыв:
Получил лук прямо на день рождение!!! Рад очень.. И работа консультантов отличная,и молниеносная!!!! Огромное сибирское спасибо!!!!!

Евгений 2018-03-11 12:51:42
Отзыв:
Я хотел бы поблагодарить консультанта вашего магазина Сергея, очень приятный молодой человек и грамотный специалист. Все подробно рассказал и объяснил, благодаря ему был куплен отличный лук mankung cba2, лук действительно стоит своих денег и даже больше. Очень рад что остановил свой выбор на вашем магазине. Успехов вам и процветания.

Ярослав 2018-03-02 16:43:48
Отзыв:
Сказать что я рад, ничего не сказать. Я просто безумно счастлив!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное, я слышал отзывы, что лук Junxing F163 многие хвалят, но я не ожидал что он будет настолько хорош! И прикладка, и баланс и внешний вид, мне в нем нравится абсолютно все! Спасибо и удачи вам!

Михаил 2018-03-01 18:52:02
Отзыв:
Огромное спасибо магазину и всем причастным! Консультируют настоящие профессионалы, на все вопросы получил грамотные ответы. Утром заказал лук Mankung CBA2, а после обеда мне его уже привезли полностью настроенный! Удачи и процветания вашему магазину!

Евгений 2018-02-25 00:04:35
Отзыв:
Спасибо! Доставка (г.Орёл) , можно сказать, моментальная! Читал положительные отзывы, но всё равно, не ожидал такой скорости! Волшебники!

Дмитрий (Мурманск) 2018-02-07 21:44:58
Отзыв:
Купил блочный лук PSE Drive R. Покупкой очень доволен. Лук настроили под мои параметры бесплатно (установили полочку, вплели пипсайт, сделали петельку). Посылка пришла за 3 дня. Огромным плюсом было то, что перед выкупом посылки ее можно было вскрыть и осмотреть, после оплатить, это немаловажный фактор, так как не хочется покупать кота в мешке. Магазин сработал отлично, эмоции только положительные.

Сергей 2018-01-25 17:34:19
Отзыв:
Спасибо огромное! Получил свой лук и прибамбасы к нему. Ребята подобрали всё правильно и быстро. Посылку получил тоже быстро. Отдельное спасибо консультанту Сергею! Работайте и дальше так!

Елена 2018-01-11 16:47:30
Отзыв:
Все никак не могла добраться до компьютера, чтобы выразить слова благодарности за вашу работу! Вы единственные кто 2 января смог организовать доставку арбалета в Подмосковье. Успехов вам и процветания!

Сергей 2017-12-29 18:43:30
Отзыв:
Товар получил. Всё отлично. Большое спасибо! Вы молодцы! Работаете чётко. Всего Вам доброго!!!

Антон 2017-12-28 12:28:46
Отзыв:
Спасибо за быструю доставку, не думал что посылка успеет придти до праздников. Желаю в Новом Году больших продаж и адекватных покупателей с толстыми кошельками!

Евгений 2017-12-15 17:15:11
Отзыв:
Что сказать, сработали быстро и четко. Ребенок доволен, а значит родители счастливы. Спасибо огромное вашему магазину и всем причастным. Праздник получился, лук безумно понравился. Если у вас ребенку 8-10 лук покупайте лук Junxing F119 black, не прогадаете.

Сергей Станиславович 2017-12-12 21:07:08
Отзыв:
И снова радует Арбалетмагазин, заказал сегодня арбалет Койот по своей скидке постоянного покупателя плюс в подарок получил мишень для стрельбы. Браво ребята, так держать! Всегда всем советовал и буду советовать ваш магазин!

Михаил 2017-12-11 18:19:43
Отзыв:
Посылку с арбалетом Мангуст получил! Спасибо вам за оперативность и за отличную цену. Уже оформил новый заказ на стрелы и чехол, обработайте его пожалуйста по скорее, уж очень хочется получить его до праздников.

Руслан Альметьевск 2017-12-08 20:14:33
Отзыв:
Ребята магазин супер! Понравилось все и сервис и отношение и цена и подарки и супер быстрая доставка, и конечно же арбалет MK XB-56. Это просто убойный аппарат, не ожидал что он настолько будет мощным. Спасибо огромное, я доволен на все сто!

Софья 2017-12-06 17:13:02
Отзыв:
Было очень приятно делать покупку в вашем магазине, спасибо большое за исчерпывающие ответы на мои вопросы. Уже второй день сына не оторвать от лука, я и сама попробовала сделать пару выстрелов - очень увлекает. Всем кто ищет хорошего и честного продавца, советую именно этот магазин, не пожалеете. Успехов вам и процветания!

Алексей 2017-12-05 09:39:51
Отзыв:
Огромное спасибо вашему магазину, арбалет мангуст получил, служба сдэк сработали как часы. Очень порадовала скорость доставки, ни разу не получал посылку из Москвы до Екатеринбурга за 2 дня. Cпасибо еще раз!

Юрий 2017-05-15 14:42:25
Отзыв:
Продавцам спасибо, приятно общаться с профи своего дела. Доставка быстрая, пришло все что заказывал.

Олег 2017-04-18 09:13:57
Отзыв:
Огромное спасибо магазину и всем кто помог мне приобрести отличный арбалет кайман. Кто бы что не говорил, мол старая модель, топорный дизайн, я отвечу - а вы возьмите его в руки и попробуйте в деле, уверен на все 100% вы измените к нему отношение. Арбалет лучший из всех что у меня был, он реально мощный и не прихотливый, а так же очень удобный. Я очень рад что купил именно каймана. Еще раз всех покорнейше благодарю.

роман 2017-04-04 17:23:31
Отзыв:
все просто суппер

Антон 2016-11-16 00:10:17
Отзыв:
Посылку получил, щит отличного качества, всем спасибо, буду рекомендовать.

Игорь 2016-11-14 12:08:34
Отзыв:
Отлично сработали, доставили все в срок. Арбалет Стикс еще круче, чем на фото, мощность со штатными плечами просто поражает, что же будет если установить усиленные? Всем огромное спасибо! Чуть позже докуплю стрелу и остальную мелочевку.

Мария 2016-10-21 19:05:20
Отзыв:
Хочу поблагодарить Арбалетмагазин и всех его сотрудников за помощь в выборе подарка для мужа! Любимый остался очень доволен, получил игрушку, о которой мечтал.Всем рекомендую этот магазин, цены и консультанты лучшие, я знаю что говорю, т.к. до этого обзвонила 3 похожих сайта и везде были какие-то сложности. Успехов и процветания вам!

Олег Юрьевич 2016-10-20 17:14:53
Отзыв:
Здравствуйте, сегодня получил арбалет стикс. Хочу сказать спасибо, сработали на отлично. Посылка пришла в срок, в полной комплектности и без нарушений упаковки. Пришлось немного переплатить за наложенный платеж, но было немного пугливо, придет ли то, что я заказывал и придет ли вообще. Теперь я спокоен и следующие заказы буду оформлять без наложенного платежа, не вижу смысла переплачивать. Всем спасибо, магазин рекомендую.

Эмиль 2016-10-17 12:42:29
Отзыв:
Не думал, что за 2 дня доставят арбалет в пригород Казани. Все пришло как и написано в полной комплектации. Ставлю 5 баллов за доставку, комплектацию и упаковку. Все понравилось, буду постоянным покупателем. Спасибо!

Алексей 2016-09-29 21:36:43
Отзыв:
Хороший выбор, хорошие цены!

Сергей 2016-09-26 19:16:36
Отзыв:
Спасибо за быструю доставку, мишень даже лучше, чем я ожидал, а ручка для переноски это что то, и как я раньше сам до этого не до думался. В общем, все на уровне, рекомендую всем этот магазин.

Ольга 2016-09-23 19:48:50
Отзыв:
Ребята я счастлива, спасибо вам огромное традиционный лук Ragim Taiga это то, о чем я мечтала почти два года. Ура! АрбалетМагазин - мечты сбываются!

Иван 2016-09-22 14:16:46
Отзыв:
Отличный сервис, спасибо за грамотную консультацию и советы по моделям арбалетов.Первая же вылазка в поле показала, что выбор был верным. Спасибо огромное Александру и всему коллективу!

Мария 2016-09-19 17:53:24
Отзыв:
Благодарю за помощь в выборе подарка и быструю доставку! Муж доволен, я счастлива! Спасибо всем сотрудникам!

Артем 2016-09-08 11:51:47
Отзыв:
Посылку сегодня получил, все четко, как и заказывал. Упаковка порадовала, добротно: деревянный приклад арбалета скорпион был обтянут пленкой чтобы не царапался, все лежало в картонной коробке, сверху коробка была обтянута черной пленкой и обмотано скотчем. Никаких повреждений упаковки замечено не было. По всем пунктам только положительные эмоции. Магазин серьезный, всем советую.

Николай 2016-09-05 19:46:46
Отзыв:
Благодарю Вас за скорость и качество выполнения заказа.Плетёная тетива на вид изумительная,а на деле посмотрим.Надеюсь в этот магазин буду заглядывать часто.Спасибо.

Олег 2016-09-02 17:30:18
Отзыв:
Ребята спасибо, вы лучшие. Дочь в восторге, сказала что это именно тот лук, о котором она мечтала, сюрприз удался. Олег из Нижнего Новгорода.

Алексей 2016-09-02 10:04:05
Отзыв:
Спасибо всем, сбылась мечта, и вот он, мой первый арбалет СТИКС! Из плюсов магазина: оперативность, быстрая доставка, скидка 5% на первую покупку! Из минусов: находится в Москве, так что 5 дней ожидания были утомительны, в остальном прекрасный магазин и продавцы! Рекомендую!

Денис 2016-08-07 19:00:25
Отзыв:
Все пришло быстро, хорошая команда, всегда держали в курсе и о комплектации посылки и о доставке. Очень рад луку, который мне предложили... Развивайтесь дальше, спасибо

Александр 2016-08-01 07:42:06
Отзыв:
Хороший магазин, работает оперативно. Всё, что заказывал пришло быстро. При необходимости буду обращаться только сюда. Спасибо.

Руслан 2016-07-29 09:06:05
Отзыв:
спасибо за оперативную работу!!! лук со стрелами пришел!!! надеюсь вы просуществуете долго! быстро удобно качественно!

Владимир 2016-07-27 16:52:25
Отзыв:
Посылка пришла в целости и сохрнности, все четко по накладной. Товар был хорошо упакован, даже натуральное оперение у стрел не помялось. По радовала оперативность, в Екатеринбург посылка пришла за 4 дня. Хороший магазин, рекомендую!

Дмитрий 2016-07-08 20:07:40
Отзыв:
Великолепный сервис. Заказ пришел на следующий же день в удобное для меня время. Плюс очень порадовала полная информация по товар, т к на многих сайтах ее не пишут. В общем отличный магазин сотличными ценами.

Жуков Александр 2016-07-03 20:50:23
Отзыв:
Хороший магазин. Заказывал арбалет мк 150 обрез. Доставили быстро и в 10 вечера,как было мне нужно. Парень что доставлял даже дал пару советов по арбалету. Всё упаковано с завода -не вскрывалось. Мне магазин понравился.

Илья Севастополь 2016-07-01 23:00:17
Отзыв:
Больше нравятся луки, конкретно блочные. Раньше покупал все, что связано с ними во многих магазинах... Теперь только здесь... Разве надо еще что-то говорить? Спасибо вам.

Александр 2016-06-30 13:00:13
Отзыв:
Покупали арбалет блочный Кайман. Очень довольны испытывали зимой, пробивная способность такова: пробита коробка из под стиральной машины наполненная снегом, в снегу был таз металлический с замерзшей водой. Пробил все насквозь и стрела улетела на 23 метра. Пробовали на дальность. 107 метров, причем изначальная скорость вылета стрелы впечатляет.... срезу уходит в точку. Очень довольны качеством арбалета, нареканий нет. Рекомендуем дополнительно купить воск.

Павел 2016-06-30 12:57:13
Отзыв:
Покупал арбалет в подарок на новый год. Очень понравилась акция с бесплатными стрелами и арбалетом-пистолетом в подарок. Игрушка, а все приятно. Доставили прямо перед праздниками (брал с доставкой Курьером по Мескве) во время без задержек несмотря на очевидный предновогодний пик продаж. По самому арбалету нареканий нет, комплектация полная, стреляет выше всяких похвал. Магазину спасибо, магазин рекомендовать друзьям буду. Ну и сам блочные плечи со временем только тут докуплю. Особенно если опять какая нибудь акция будет.

Сергей (Находка) 2016-06-30 12:52:05
Отзыв:
Хороший магазин, люди работают оперативно и чётко, в отличие от многих. Всё, что заказывал пришло быстро. При необходимости буду обращаться только сюда. Спасибо.

Руслан Симферополь. 2016-06-30 11:37:13
Отзыв:
Магазин отличный! Ребята работают слажено быстро и оперативно! Заказывал Арбалет со стрелами.товар качественный без нареканий! Всем советую

Виктор (Харабали) 2016-06-29 18:14:14
Отзыв:
Отличный магазин! Постоянно здесь покупаю все что мне необходимо для стрельбы из лука и для боуфишинга. Крайне рекомендую, магазин проверенный! P.S. Радик, Саша в сентябре ждем вас в гости на рыбалку, наша база к вашим услугам.

сергей 2016-06-24 15:37:53
Отзыв:
Огромное спасибо! Все что заказывал,пришло в срок и хорошо упакованным. Удачи вам! В следующий раз буду заказывать у Вас!

"
Андрей 2016-06-21 18:28:24
Отзыв:
Благодарю за оперативность! Шефу лук очень понравился! Сказал, что закажет у вас еще один такой же для сына. Надеюсь сделаете скидочку. Спасибо!

Игорь Иванович 2016-06-21 13:41:41
Отзыв:
Мне, как человеку, не доверяющему словам, самым главным критерием в выборе магазина было, чтобы посылку с арбалетом я мог оплатить при получении! Очень рад что выбор пал на ваш магазин, все честно получил все что и заказывал. Будем сотрудничать дальше. Успехов всем вам!

Олег 2016-06-15 11:11:29
Отзыв:
Что сказать - ребята работают слаженно и оперативно! Арбалет в Якутск доставили за неделю, это с учетом решения проблем с таможней в Домодедово. Ставлю оценку отлично!

сергей 2016-06-14 14:00:45
Отзыв:
Заказал лук и стрелы,все очень оперативно.Заказ ждал всего 5 дней,учитывая выходные и праздники. Товар пришел то что надо.Особенно радует возможность оплаты при получении. Спасибо сотрудникам магазина!

игорь 2016-06-04 11:35:58
Отзыв:
Спасибо за арбалет пришел быстро все просто замечательно одно но инструкции на русском нет надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Александр 2016-06-04 11:23:36
Отзыв:
Заказывал арбалет "Скаут" с аксессуарами. Доволен покупкой. Проблема была в одном - установка тетивы на плечи, пришлось надевать вдвоем.

Алексей 2016-06-03 18:07:22
Отзыв:
Хороший магазин! Заказывал стрелы. Все быстро и без проблем. Радует возможность оплаты наложенным платежом после осмотра содержимого посылки (я оформлял доставку СДЭК). В дальнейшем буду покупать у вас. Спасибо!

Игорь 2016-06-02 17:13:51
Отзыв:
Заказывал Man Kung MK-XB52 (черный), мишень 30х30х30, стрелы карбон ... Все пришло, всем доволен. Магазин отличный. Консультант Александр профессионал. Спасибо.

Антон 2016-05-24 19:09:30
Отзыв:
Присоединяюсь к словам! Впечатления только положительные, чувствуется профессионализм ребят. Без какой либо навязчивости все рассказали, посоветовали. Приятно заказывать. Ребята молодцы своего дела. Буду в дальнейшем заказывать товары только здесь!

Олег 2016-05-23 18:16:09
Отзыв:
Тоже хочу похвалить данный магазин, обслуживание и доставка на высшем уровне. Первый раз ко мне посылка пришла из Москвы в Якутию за 3 дня. Всем большое спасибо!

Никита 2016-05-18 17:40:50
Отзыв:
Приятно иметь дело с профи! Менеджер все подробно рассказал и посоветовал, ничего не навязывал. Отдельной похвалы заслуживает доставка - 4 дня сдэком в Севастополь. Буду еще заказывать и всем советую!

Станислав 2016-05-09 14:10:50
Отзыв:
Сегодня срочно понадобился арбалет Стикс в подарок другу, заказ оформил в 10 утра, а к часу уже все доставили в лучшем виде не смотря на праздничный день! Респект оперативности и качеству товара! Молодцы! Всех с праздником Великой Победы!

Тарас 2016-04-14 22:10:18
Отзыв:
Отличный магазин, отличный менеджер, замечательные сервис, цены и оперативность в работе с клиентом. Получил уже третий заказ, все просто супер. Доставка до Крыма "Почтой Россией", г.Симферополь приходит за 8-9 дней. Всем очень рекомендую, НАИЛУЧШИЙ МАГАЗИН связанный с арбалетно-лучным спортом.

Игорь 2016-04-13 19:27:18
Отзыв:
Спасибо за отличную мишень, не ожидал что она будет настолько качественной и крепкой. Ни архонт с усиленными плечами, ни бэр авторити не смогли пробить ее насквозь. Отдельной похвалы заслуживает ручка для переноски. Очень удобная и нужная вещь для каждого стрелка.

Станислав 2016-04-13 10:48:46
Отзыв:
Заказ пришел вовремя, без повреждений и полностью укомплектованный. Редко встретишь магазин с таким отношением к покупателю и качеством обслуживания. Однозначно хороший магазин! Советую!

Магомед 2016-03-29 21:11:00
Отзыв:
Спасибо всем кто пишет отзывы, на них я и основывался! Выбрал этот сайт и не прогадал, пришло все как и заказывал. Продавцам огромная благодарность из республики Алания.

Кирилл 2016-03-25 15:06:07
Отзыв:
Хороший магазин, грамотные продавцы, которые ведут заказ от оформления до его получения. Магазин заслуживает высшей оценки, проверено на себе! Удачи всем хорошим людям!

Олег 2016-03-24 17:46:41
Отзыв:
Магазин рекомендую! Занимаюсь охотой и рыбалкой, заказываю много всего через интернет. Первый раз вижу магазин, который работает четко и оперативно! Арбалет Стикс в Южно-Сахалинск дошел за 4 дня!!! Я аж не поверил, как так за 4 дня!!! Пришло все в лучшем виде и с отличным чехлом в качестве подарка. Рекомендую всем, не сомневайтесь! Я доволен на все 100!

Алексей 2016-02-27 05:56:22
Отзыв:
Всем привет.Отличный магазин,менеджерам огромное спасибо за оперативность,за слаженность.Заказ получил быстро.Всем рекомендую этот магазин.

Евгений 2016-02-12 10:58:34
Отзыв:
Отличный магазин, сделал заказ на арбалет тактик 8 февраля, а сегодня мне его уже доставили, в Казань, оплатил посылку при получении, что очень удобно и нет опаски, что обманут. В общем, доволен и всем советую!

Дмитрий 2016-02-05 03:01:05
Отзыв:
Спасибо.Заказал арбалет скорпион (дерево орех) доволен на 100% товаром.Доставка быстрая хоть живу я в Ямало- ненецком авт.окр

андрей 2016-02-04 12:54:29
Отзыв:
Заказал товар (31.01.16)! арбалет Фобос,очень быстро доставили (в г.Находка Приморского края). Получил 04.02.16.-даже не ожидал,что будет так быстро.В комплекте было всё как и обещали. За доставку +2500 отдал, платил при получении на почте. (собирал первый раз) сразу дома за 1 час -ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Родион 2016-01-15 21:29:12
Отзыв:
Огромное спасибо за отличную работу и отзывчивость сотрудников этой компании.Покупал арбалет Скальд в прошлом месяце, все пришло отлично! Связались, посоветовали, отправили лучшим способом, упаковали надежно! Вообщем лучший сервис что я видел!) Сейчас арбалетом пользуюсь и все отлично!) Спасибо вам огромное)

николай 2016-01-09 12:07:01
Отзыв:
всё получи всё грамотно спосибо менеджеру.

Лев 2015-12-22 09:29:30
Отзыв:
Большое спасибо сотрудникам магазина за быструю и слаженную работу!

Халид 2015-12-20 08:07:29
Отзыв:
Заказ получил очень быстро.Цены лучшие. Спасибо огромное.

Александр 2015-12-14 18:46:41
Отзыв:
Заказ получил быстро.Работа менеджера по моему заказу ОТЛИЧНО! Спасибо Вам.

Анатолий 2015-12-08 10:50:37
Отзыв:
Спасибо ! Доброжелательное отношение , советы , и удобная оплата-доставка . Хотелось , что бы у Всех так было !

Алексей 2015-11-28 18:09:23
Отзыв:
Получил уже 3ий заказ от Арбалет магазина. Всё супер!

Василий 2015-11-26 19:24:02
Отзыв:
Большое спасибо. Получил все что хотел. Прислали даже то чего нет в каталоге, заказ делал по телефону, общался с Александром, большое ему спасибо.

Тарас 2015-11-25 00:07:56
Отзыв:
Меня очень инересовала модель арбалета Скорпион PKG (черное дерево), но ранее я не имел опыта покупок с росийских интернет магазинов. Промониторив многие другие интернетмагазины, сравнив их ценовую политику, способы оплаты, общение менеджеров с клиентом, доставку и ее сроки, я решил обратить внимание на этот магазин, и не ошибся. Окончательно перевесило мою \"чашу весов\" к покупке именно в этом магазине стало общение с менеджером Александром. На все мои дотошные вопросы я получил именно те ответы, которые хотел. Особенно порыдовал подробный рассчет суммы доставки наложенным платежом в Крым, г.Симферополь. Доствку получил в указанный срок (8дней), все соответствовало комплектации без всяких косяков и недостатков, что то же очень порадовало. Буду и дальше с удовольствием сотрудничать с этим магазином по данной групе товара. Очень рекомедую и всем остальным, прочитавшим данный коментарий.

Сергей 2015-11-13 09:05:03
Отзыв:
Крайне рекомендую данный магазин, так как здесь работают профи. Цены средние, как и у большинства магазинов, но тут выходит все равно дешевле за счет приятных бонусов и подарков.

Алексей 2015-11-02 22:00:50
Отзыв:
Сделал заказ, лук рекс ещё год назад. Всё пришло вовремя и в срок притензий небыло и нет! Но по собственой глупости сделал холостой выстрел и год не знал как настроить лук, решил сделать заказ на сумку чтобы отнести лук в какойнибудь умный клуб лучников, и по телефону случайно расказал о своей проблеме и тут мне всё подсказали и обяснили что я всё сам смогу собрать. Ещё раз огромное спасибо!

Денис 2015-10-29 09:16:02
Отзыв:
Это лучший арчери магазин! Знаю что говорю, 10 лет стрельбы из лука.

Александр 2015-10-12 18:09:13
Отзыв:
Здравствуйте!Сегодня ночью сделал в Вашем магазине заказ.В 9 утра отзвонились с магазина-уточнили нюансы по заказу,проконсультировали по товару,предложили варианты!После обеда заказ уже был у меня!!! Огромное спасибо за подробную консультацию и оперативную доставку в Подмосковье!Порадовали низкие цены,качество и выбор товара!Буду заказывать у Вас ещё и рекомендовать другим! Отличный магазин!Удачи Вам всем!!!

Илья 2015-10-06 15:18:45
Отзыв:
Спасибо отличному магазину. все на высшем уровне. буду вас рекомендовать.

Ильдар 2015-09-22 17:25:41
Отзыв:
Спасибо, все четко и в срок! Если честно, то были сомнения придет ли посылка, не будет ли там кирпичей вместо арбалета. Рад что не ошибся, удачи и процветания!

Алексей 2015-09-09 23:31:12
Отзыв:
Был приятно удивлен качеством обслуживания!!! Все быстро доставили, консультация на высшем уровне, да вообще нет слов, лепота!!! ;-)) Приятно делать покупки в таком магазине! Спасибо огромное!

Виталий 2015-08-27 19:40:11
Отзыв:
Огромное спасибо за человеческое отношение и понимание!Остался очень доволен.Профессиональный подход к делу.Успехов и процветания вашей компании!

Сергей 2015-08-23 10:48:03
Отзыв:
В течении двух лет делаю уже шестой заказ, все как в первый раз - и отношение, и оперативность и качество и подарки! Отличный магазин, советую всем!

Андрей 2015-08-17 23:37:10
Отзыв:
Замечательный магазин,-работа с покупателем на высоте,и доп-вложения тоже бодрят.Удачи и хороших продаж!

Андрей 2015-08-17 22:18:26
Отзыв:
То ли действительно магазин хорош, то ли звезды на небе сошлись как надо, но я сегодня получил своего архонта плюс бонусом 6 карбоновых стрел. А живу я в Приморском крае в г. Владивосток, а заказ сделал в четверг, 4 дня назад! мАлАдцЫ! Спасибо!

Александр 2015-08-17 10:36:02
Отзыв:
Отличный магазин, конкурентные цены, приятные подарки, хорошая скидка от группы ВКонтакте - это все Арбалет Магазин.ру Удачи и процветания! Не растеряйте задор!

Руслан 2015-07-19 18:38:23
Отзыв:
Спасибо отличному магазину за оперативность и качество обслуживания. Сегодня сделал заказа на лук MK CB-75 и мне его только что привезли! От заказа до доставки прошло не более 3 часов, слов нет, ребята молодцы!

Илья 2015-06-24 10:10:44
Отзыв:
Арбалет Barnett RECRUIT получил в целости и сохранности! За подарочные стрелы отдельное спасибо! Деловые линии, как вы и обещали, сработали четко и быстро, не прошло трех дней и мне доставили посылку на дом. Магазину респект!

Олег (постоянный покупатель) 2015-06-22 19:38:27
Отзыв:
Это действительно хороший магазин. Только что сделал здесь свой 4-ый заказ и желания искать нужный мне товар где-то еще просто нет, т.к. знаю, что в этом магазине грамотные продавцы и менеджеры, всегда подскажут и расскажут как близкому другу и никогда ничего не "впаривают", а говорят все как есть. В общем, считаю этот магазин лучшим на просторе рунета! Ребята молодцы, держите марку!

Иван 2015-06-05 19:54:15
Отзыв:
Вы, ребята, действительно огромные молодцы. Заказ оформил после 12 часов ночи, на завтра часа в 2 позвонил консультант,все обговорили, назвал конкретные суммы,без всяких там комиссий и прочего, предложил разные варианты. Все пришло во время,в идеальном состоянии, в указанной комплектации. Цены у вас минимальные (живу в Красноярске, цены на арбалеты у вас ниже нашей минимальной). Можете смело оформлять заказ и быть уверенными, что вас не разведут, да и сам теперь у вас буду тариться)

Шамиль 2015-05-31 20:43:40
Отзыв:
Землякам биг зур рахмат! Порадовали старика, арбалет лег в руку как влитой, пока не испытывал, но чувствую Barnett Recruit очень не плох! За бонусные стрелы отдельный рахмат!

Сергей 2015-05-26 09:11:40
Отзыв:
Действительно хороший магазин! И быстро, и подарок положили. Огромное спасибо и больших продаж!

Сергей 2015-05-25 21:19:17
Отзыв:
Мужики, от души благодарен! Уважаю когда все четко, честно, без навязывания лишнего! Сегодня пристрелял Тактик на 40 метров, арбалет приятно удивил, не думал, что это настолько серьезный аппарат. Успехов и процветания вашему магазину!

Андрей 2015-05-13 20:34:36
Отзыв:
Выше всяческих похвал! Отличные цены, богатый выбор, оперативное и квалифицированное обслуживание. Лучший интернет-магазин по совокупности всех параметров! Крайне рекомендую. Директору и персоналу - удачи и успеха!

Владимир 2015-05-12 12:05:22
Отзыв:
Заказал арбалет мк 380.Через час позвонил менеджер,грамотная консультация,согласование цены и доставки,три стрелы в подарок.Получил по почте наложенным платежом.Всё в полном комплекте.Вэтом магазине порадовали цены и обслуживание.Благодарю весь коллектив.Удачи!

Дмитрий 2015-05-08 04:51:59
Отзыв:
Заказал в этом магазине классический лук SF Archery. Доставка очень быстрая. Цены порадовали. И комплектация хорошая. Забрал заказ в транспортной компании через 4 дня. Благодарю все сотрудников! Удачи и больше покупателей!)))

виктор 2015-04-17 12:47:45
Отзыв:
Заказал арбалет плюс ко всему подарок , грамотный и вежливый персонал ,посылку получил быстро отличного качества , я доволен СПАСИБО

Сергей 2015-04-16 13:14:52
Отзыв:
Спасибо все очень быстро и надлежащего качества. Тактик, Архангельск

Семен 2015-04-03 20:45:43
Отзыв:
Очень оперативно работают, сделал заказ в полдень, а уже через 1,5 часа арбалет и мишень были у меня. Браво! Главное не теряйте марку.

Дмитрий 2015-04-03 17:23:37
Отзыв:
первый раз заказал что то в интернете,арбалет скорпион.пришел меньше чем за неделю.доволен как слон.пасибо

Евгений 2015-04-02 16:00:44
Отзыв:
Заказывал в этом магазине лук: 1. Доставка очень быстрая. 2. Все вопросы которые возникали решались, можно сказать моментально. Это первый интернет-магазин который так быстро и адекватно отреагировал по всем "непоняткам" причем в пользу покупателя. Благодарю все сотрудников! Удачи и больше покупателей!)))

Дмитрий 2015-03-30 19:43:05
Отзыв:
Мужики, спасибо от души! Сначала сомневался дойдет ли посылка к нам в Заполярье, придет ли то что заказывал или кирпичи?? Хвала магазину и продавцам, все пришло в лучшем виде, да еще и с подарками. Благодарю от души, счастлив как ребенок!

Вадим 2015-03-22 13:33:54
Отзыв:
Ребята работают просто супер! покупаю свой первый арбалет+ всякую мелочевку - объяснили по телефону все, предложили варианты доставки и прочее, рассказали гораздо больше и профессиональнее чем продавцы в навороченном магазине в городе! теперь жду доставку и вперед на пострелюшки!)))

Андрей 2015-03-16 11:23:13
Отзыв:
Заказывал запасные плечи на МК-400. Выражаю сердечную благодарность директору и сотрудникам магазина. Работают вежливо и четко. Заказ был оформлен и отправлен в день перевода средств. Приятное отношение к клиентам. Магазину в целом, директору и сотрудникам в частности, желаю процветать. Благодарю вас. Держите марку.

Олег 2015-03-03 15:01:52
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина "Арбалет Магазин", а ,заодно, работникам Почта России за отличную работу! Посылку с луком и стрелами плучил вовремя и в отличном состоянии. 03. 03. 2015. Олег Н.

Максим 2015-02-16 15:37:56
Отзыв:
доброго времени суток!!! хочу выразить свою благодарность арбалет магазину!хочу сказать когда сделал заказ на арбалет, заняло на заказ 5 мин было все вежливо и справедливо, а доставка совсем блеск прилетел за три тысячи км, за 5 дней,ну были не большие погрешности ну конечно со стороны доставки,в скором времени было все улажено,заказывайте смело друзья!!! магазин просто шик!!!!!!!!

Ринат 2015-02-16 11:38:12
Отзыв:
Продавцы и весь персонал магазина чётко выполняют свою работу. Товар всегда качественный и приходит во время. Спасибо, я доволен !

Максим 2015-02-12 16:24:18
Отзыв:
доброго времени суток!!! хочу выразить свою благодарность арбалет магазину!хочу сказать когда сделал заказ на арбалет, заняло на заказ 5 мин было все вежливо и справедливо, а доставка совсем блеск прилетел за три тысячи км, за 5 дней,ну были не большие погрешности ну конечно со стороны доставки,в скором времени было все улажено,заказывайте смело друзья!!! магазин просто шик!!!!!!!!

Алексей 2015-02-10 19:34:14
Отзыв:
Большое спасибо магазину за оперативную доставку

Игорь 2015-01-27 18:33:04
Отзыв:
Магазин работает оперативно хочу скачать вам, пока оплачивал товар посылку уже отправили)менеджер был внимательным, вежливым, были сомнения по товару подойдет по размерам или нет, менеджер выполнял все просьбы с замерами. Товар дошел в целым. До Белгородской области 6 дней

Игорь 2015-01-04 11:59:43
Отзыв:
Невероятно! Сегодня в 9 утра сделал заказ на арбалет Тактик и вот только что курьер привез мой заказ! Очень приятно! Молодцы ребята, не теряйте марку и успехов в новом году!

Георгий (МинВоды) 2015-01-03 14:07:54
Отзыв:
Хочу поздравить лучший магазин с наступившими праздниками! Желаю процветания и благополучия! Спасибо вам за новогодний сюрприз!

андрей 2014-12-26 12:44:39
Отзыв:
Заказал арбалет, доставили оперативно, отдельное спасибо за подарки. С наступающим,!!!

Андрей 2014-12-20 16:30:35
Отзыв:
Большое вам спасибо! Посылка пришла быстрее чем в срок завтро пойду получать. Это самый лучший интернет маназин , вежливые продавцы! Спасибо из оренбурга!

Роман 2014-12-18 23:33:36
Отзыв:
Большое спасибо! Товар пришел раньше срока! Отдельное спасибо продавцу который со мной связался в самые короткие сроки.

Алексей 2014-12-17 08:50:27
Отзыв:
Спасибо, отличный магазин.

Сергей 2014-12-11 19:51:44
Отзыв:

Сергей 2014-12-06 17:29:05
Отзыв:
Все четко, быстро, честно. Спасибо за подарки. (лук REX, Саратов).

Василий 2014-11-30 14:46:07
Отзыв:
Очень быстро доставили заказ!!! Большое спасибо! Все пришло что заказывал, всем доволен.

Владимир 2014-11-19 22:56:07
Отзыв:
Спасибо! Все доставлено в срок, в заказанной комплектации, инструкции по сбору и эксплуатации просты и понятны. Отдельное спасибо за дополнительные стрелы!

Таймураз 2014-11-10 01:24:46
Отзыв:
Здравствуйте! Арбалет "Скорпион" получил, отдельно благодарю за стрелы, усиленное плечо просто супер! Большое вам спасибо! Таймураз. Нальчик.

Алексей 2014-10-20 16:53:07
Отзыв:
Вчера получил свой заказ - скорпион в минимальной комплектации и аксессуары для лука. Спасибо, все в порядке, доставка-оперативная! Отдельная благодарность за три подарочные стрелы! С удовольствием буду сотрудничать с вами и дальше!

Егорыч 2014-09-17 14:02:01
Отзыв:
Самый быстры магазин! Да да, это так! Заказал в понедельник 15 сентября арбалет Мангуст, а сегодня посылку уже доставили! Это при том что я живу в Воронеже. За бонусные стрелы отдельное спасибо, не верил что они будут карбоновые! Все супер!

Георгий 2014-09-14 14:25:10
Отзыв:
Купил арбалет МК-400 в этом магазине только из-за того что здесь работают профессионалы. На все возникшие вопросы дали четкие и грамотные ответы. Видел в других магазинах арбалет чуть дешевле за 17150 и за 17250, но это только видимая выгода. На этом сайт

Александр 2014-09-08 20:51:37
Отзыв:
Огромное спасибо! Все пришло в полном порядке и довольно быстро. Порадовала работа с клиентами и цены!

дед 2014-08-26 19:27:41
Отзыв:
Доброго Вам здоровья. Получили "скорпиона" довольно быстро. Наложкой вышло дороговата. А так всё отлично. Собрали с внуком, не утерпели, шмальнули дома, межкомнатная дверь навылет ну и стрела конечно погибла. Теперь стреляем из арбалета только за хорошее

Алексей 2014-08-20 10:30:32
Отзыв:
Человеческое спасибо всем сотрудникам магазина! Сработали быстро и профессионально.Первую посылку наложкой выписал,все в поряде тактик+плечи+доп.оптика...остальные заказы налом.Выслали в день заказа.После до заказал плечи на 80 для скорпиона и аксессуары.

Руслан 2014-07-24 14:21:38
Отзыв:
Заказал арбалет МК-400 16 июля, получил 24-го. Комплект полный, в подарок три карбоновых стрелы. Живу в шестистах км от Магадана. Спасибо ребятам- всё сделали быстро и качественно, были некоторые предложения, дельные, но это на потом. Собрал, в тайге прис

Геннадий 2014-05-27 00:35:40
Отзыв:
Мужики! Спасибо огромное вам за все! За профессионализм, за честность, за человеческое отношение и понимание, за отличную рабочую лошадку, за подарки, за бесплатную доставку, в общем СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Арбалет МК-400 СУПЕР! Ваш магазин ЛУЧШИЙ, увер

Морис Лемур 2014-05-09 21:08:55
Отзыв:
Ребят, спасибо! Получил своего Койота!!! +3 болта +смазку для тетивы! Был приятно удивлён! Заказывать буду только у вас!

Андрей 2014-05-05 19:22:04
Отзыв:
Спасибо ребята!!!))) Заказ пришел! Качественная и профессиональная работа!

Сергей Кононов 2014-05-05 16:33:53
Отзыв:
Здравствуйте.Посылка пришла всё собрал всё проверил и опробовал и вещь машина работает СПАСИБО!!!

алексей 2014-05-02 15:28:50
Отзыв:
спасибо огромное! все быстро пришло все в комплекте , приятно с вами работать!!!

николай 2014-03-21 18:26:44
Отзыв:
Спасибо за выполненный заказ. Всё быстро и качественно. Очень рад что не ошибся с магазином.

александр 2014-03-06 13:37:10
Отзыв:
Спасибо ребята за консультацию очень оперативно и понятно объясняете скоро сделаю заказ арбалета.

Евгений 2014-03-04 20:27:45
Отзыв:
Прислали мне лук легион)ещё раз убедился магазин без всякого обмана.Лук очень порадавал, мощный не хуже арбалета тактик что приобрёл ранее.Спасибо магазину и всем работникам магазина здоровья вам и процветания!

Руслан 2014-03-03 16:08:26
Отзыв:
Заказал арбалет "Тактик" с кучей допов, всего на 46 тысяч. И был приятно удивлен тем, что не надо было делать никакой предоплаты!!! Выслали все наложенным платежом, я оплатил при получении стоимость заказа и доставку. Отношение к клиенту очень порадовал

Евгений 2014-02-21 22:05:32
Отзыв:
Хороший магазин всем советую.Два заказа зделал уже арбалет тактик и плечи к нему от архонта усиленные,всё без обмана тем более что я живу в мурманской области в течении 5 ти дней приходит посылка,спасибо!

Дмитрий 2014-01-03 18:32:39
Отзыв:
Спасибо за супер арбалет - Пенетратор Барнетт + отличный подарок к нему в виде американских карбоновых стрел Easton. У Вас лучшее предложение в интернете! Спасибо!

ВИКТОР 2013-12-16 22:18:35
Отзыв:
Хочу сказать искренние слова благодарности в адрес вашего магазина! Ребята спасибо огромное! Вы меня очень выручили, еще ни разу мне не доставляли товар через 2 часа после заказа. Арбалет "Скальд" шефу безумно понравился. P.S. Очень хороший магазин, сов

Кирилл87 2013-12-14 19:15:51
Отзыв:
Получил посылку со Скорпионом.Собрал за 20 минут не удержался и в тот же вечер произвел первый выстрел.30 метров мишень 10см на 10см попал. Когда пристреляю,попробую с 50метров думаю получится.Остался доволен,арбалет классный.Только воска для тетивы не об

Надежда 2013-12-02 20:44:31
Отзыв:
Отличный магазин, один из лучших сервисов на просторах интернета. Работают очень оперативно, слажено и качественно. Понравилось все! Муж остался очень довольным арбалетом "Скальд". Просьба к руководству, поощрите пожалуйста менеджера Александра, очень хор

Егор 2013-11-12 17:53:06
Отзыв:
Наконец то пришла долгожданная посылка с арбалетом Барнет Гост 400, ура! Это просто пестня! До этого был экскалибур экзосет 200. Так вот это два абсолютно не сравнимых арбалета. Юзаю госта уже почти неделю и с каждым днем понимаю, что блочный арбалет это

Сергей 2013-11-08 18:41:28
Отзыв:
Очень хороший сайт Всем рекомендую Бонусом идут подарки со скидкой и качество обслуживания радует Спасибо

Дмитрий 2013-11-07 23:29:18
Отзыв:
Порадовал магазин, порадовали знающие консультанты и, конечно, товар - новенький арбалет получил и остался очень доволен.

Кежик 2013-10-22 17:32:38
Отзыв:
Спасибо, очень. мой заказ пришел: реальный магазин, реальные цены. радует компетентность и отзывчивость консультантов.

Геннадий 2013-10-17 15:08:19
Отзыв:
Спасибо за быструю доставку! Скорпиончика уже пристрелял на 28 метров, жаль более не позволяет участок. Игрушкой доволен, спасибо что не подвели.

Сима 2013-10-07 13:24:10
Отзыв:
Мангуста получил, спасибо огромное, арбалет просто зверь! Уже опробовал, фанера тройка насквозь! Особое спасибо за подарочный чехол!

Антон 2013-10-02 15:34:42
Отзыв:
Спасибо всем! Это лучший магазин! Цены реально самые адекватные. Я купил арбалет тактик за 28000 р., мне подарили 6 карбоновых стрел по 215 р. за штуку (1290) р.), а так же бесплатно доставили заказ. А теперь считайте разницу! P.S. Через неделю докуплю п

Василий 2013-09-21 11:30:12
Отзыв:
Ребята, хочу сказать просто СПАСИБО! Свершилась мечта! Купил арбалет Матрикс 380. Реально супер аппарат! Сегодня поеду опробовать. Магазин лучший, проверено!

Олег 2013-09-16 16:37:24
Отзыв:
Хочу ещё раз выразить свою признательность всему коллективу за профессиональное и доброе отношение к покупателям .Даже когда покупатели иногда несут ахинею)))

Анатолий 2013-08-28 10:14:14
Отзыв:
Перед покупкой долгое время изучал предложения в интернете. Но все таки остановил свой выбор на данном интернет-магазине, а все потому что, здесь работают настоящие профессионалы. Я обзванивал все магазины и вразумительных ответов почти нигде не получил,

Олег 2013-07-19 23:01:07
Отзыв:
В этом магазине самые выгодные предложения . Простите если не прав . После несколько дней поисков по сайтам продаж арбалетов мне так кажется ))

Игорь 2013-07-11 15:32:27
Отзыв:
Хочу выразить свою признательность консультантам магазина за помощь в выборе и подсказкам. пока я ничего не заказал, но обязательно на днях куплю лук легион!

Александра 2013-07-08 00:30:00
Отзыв:
Я тоже хотела бы поблагодарить людей работающих в этом замечательном магазине. Система "помощь онлайн" очень классная штука! Хоть и была разница во времени, у нас в Хабаровске + 7 часов, но мне незамедлительно ответили и дали очень подробную консультацию.

Влад 2013-07-01 10:19:57
Отзыв:
Арбалет Магазин - это отличный сервис, хорошие специалисты, качественный товар и просто замечательные люди! Спасибо вам за то, что существует такой прекрасный интернет-магазин! Однозначно, народ, не раздумывайте, здесь лучшие условия!

Сергей 2013-06-24 01:22:38
Отзыв:
Заказал арбалет тактик и не ошибся, реальный аппарат. Магазин понравился подходом к покупателям: сделали скидку 3%, подарили чехол к арбалету, да еще и доставили заказ бесплатно за МКАД. Респект магазину, буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо!

Рустам 2013-06-19 13:42:17
Отзыв:
Действительно стоящий магазин! Очень понравилась консультация и помощь в выборе при покупке арбалета Скорпион. Не запомнил, как зовут менеджера, но хотелось бы сказать огромное спасибо! Рустам Солнечногорск.

Алексей 2013-06-07 10:11:33
Отзыв:
Благодарю за оперативность! Утром заказал арбалет тактик и аксессуары, а после обеда уже все доставили! Очень порадовал подарок - мишень для стрельбы. Наиграюсь с арбалетом буду брать лук обязательно у вас! Спасибо!

Игорь 2013-06-05 18:13:47
Отзыв:
Большущее спасибо! Блочный лук "Legion" приехал ко мне в целости и сохранности. Вчера опробовал - лук очень понравился, это реально именно то, о чем я мечтал. Еще раз, всем большое спасибо! P.S. Всем советую именно этот магазин, работают профи!

Ирина 2013-06-03 15:09:33
Отзыв:
Хочу сказать спасибо менеджеру Радику. Очень приятный в общении, знающий свое дело консультант. Муж в восторге от подарка, сказал, что всегда мечтал именно о таком луке!

Артур 2013-06-02 20:47:14
Отзыв:
Здравствуйте! Сегодня привезли арбалет "скорпион". Все очень понравилось и сам арбалет и магазин и даже доставка не разочаровала. До Адлера посылка дошла всего за 4 дня. Всем огромное спасибо!

Сергей 2013-05-28 11:45:14
Отзыв:
Сегодня ночью сделал заказ на сайте на арбалет Скальд, а утром уже позвонили и только что доставили!!! Вот это скорость! Молодцы! Всем бы интернет-магазинам так работать! Да, еще 6 карбоновых стрел подарили! Опробую арбалет напишу еще один отзыв. Спасибо

Олег 2013-05-24 20:43:32
Отзыв:
Спасибо огромное ребята! Вы дарите людям радость. Вновь почувствовал себя счастливым ребенком. Арбалет Архонт очень понравился, оправдал все мои ожидания, даже чуточку больше! Всем советую этот магазин, работают реально грамотные специалисты. Сервис на в

Алексей 2013-05-14 15:29:22
Отзыв:
Огромная благодарность всем сотрудникам вашего магазина.Заказ получил,очень доволен.Очень приятно что к каждому клиенту свой подход.Успехов Вам!

Олег 2013-05-11 19:52:42
Отзыв:
Здравствуйте, получил свой заказ точно в срок. Большое спасибо консультантам, которые помогли с выбором. Большое спасибо, теперь только к вам! Олег

Николай 2013-04-28 09:52:25
Отзыв:
Спасибо Вам и Вашей фирме! Я думаю такие менеджеры как Радик являются центральным звеном Вашего бизнеса! Профессионализм, ответственность в принятии решений и личная человеческая симпатия к окружающим, вот что отличает Радика от многих! Надеюсь на сотр

Анна 2013-03-14 22:50:47
Отзыв:
Спасибо огромное за помощь! Только что сделала заказ, по рекомендации менеджера Александра, выбрала лук Самик. Надеюсь муж будет доволен. Спасибо!

Александр 2013-02-15 14:15:49
Отзыв:
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашего магазина. Не смотря на суботний день, мой заказ, арбалет Ифрит был оперативно обработан и через 2 часа доставлен прямо в ресторан на юбилей товарища! Спасибо большое за оперативнос

Екатерина 2013-01-23 12:17:24
Отзыв:
Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в выборе арбалета и профессиональную консультацию. На мой взгляд - это один из лучших и клиентоориентированных магазинов. Спасибо за подарки, стрелы оказались очень кстати! Как вы и говорили - арбале